今天是一个晴朗的天气,我和妈妈还有伯伯一起开车到江边玩。一路上我都好开心。
不一会儿我们就到了长江边,我一下车就看到了长江大桥,好宏伟的壮观的大桥,一阵阵江风吹过来感觉好清新啊!我们翻过一个栅栏,走过一个斜坡,就到了沙滩上,沙滩被太阳晒得软绵绵的,踩在上面真舒服。
我一个人冲在最前面,用沙堆了一个小沙堆,一个浪打过来全毁了,好可惜的。我还在沙滩上画画,太有趣了。我们玩了一会儿就去捡石头了,江边有好多形状各异,奇形怪状的石头呢,妈妈也跟我一起捡,我的小手都快拿不下了,后来就只挑了几个特别的带回家了。
到了下午我们要回家了,我们还拍了一下照片,今天我好开心啊。妈妈说以后还会带我来的,好期待!