从一年级到四年级,我上过无数堂课,有的让我开心,有的让我难过,有的让我伤心……但那节课,让我难以忘记。
那是一节英语课。
我从小就胆子小,在课堂上都不敢发言,但经过那节课,就改变了我。那天,我们的英语老师让我们回家背诵一篇英语课文。第二天,大家都依次上前背诵,但都不能流畅地背下来。到我了,英语老师说:“kevin,你来试试吧!”我行吗?连学霸都背不上来,我能回答上来吗?老师用鼓励的眼神看着我说:“上来试试吧,你永远是最棒的!”这句话仿佛一束温暖的阳光直射我的心田,给了我力量和勇气。我走上前去,但每一步都像一个世纪一样漫长,我依然有点怕。我开始背了起来:“he wants eat a apple ……”背到一半时,汗水已经浸湿了我全身,老师的话又一次在我耳边响起:“你是最棒的!”对,我是最棒的,我静了静神,做了个深呼吸,继续背了下去。
终于,我顺利地背了下去,同学们投来羡慕的目光。
通过这件事,我明白了一个道理:相信自己,自己是最棒的!