每个人都经历过许许多多的事,如同天上的繁星点点,有趣的、高兴的、好玩的、难忘的……今天,就让我摘一颗最亮的与你们分享吧!
我十岁的时候,在一个周末,爸爸妈妈有事出去了,便把我一个人留在家里,并留给了我一个任务——把洗衣机里的衣服放到甩干桶里甩干,这本是件很简单的事,却让我闹出了大笑话。
在我写完作业后,就准备开始“完成”妈妈布置的任务了,我先把衣服从桶里捞出来,放入甩干桶,接着,我扭动转扭,却发现机器没有运转,这是怎么一回事?我又试了一次,仍然没有成功。
我开始着急了,尝试把洗衣机转过来看看哪里出了问题,可我的力气小,没有成功。
我急得满头大汗,头伸进洗衣机里想看看怎么回事,却看不出来什么,我真怕爸爸妈妈回来后说我弄坏了洗衣机,可我又不能做什么,只能坐在洗衣机旁发愣。
过了不久,爸爸妈妈回来了,看到一脸忧愁的我,赶忙问情原因,爸爸在围着洗衣机转了一圈,便哈哈大笑,说:“连插头都不插,洗衣机怎么能运转呢?”我恍然大悟,顿时羞得满脸通红,一旁的妈妈也笑起来。
现在,我已经十二岁了,那儿时的往事,我大多都已淡忘,但这件有趣的事,我永远不会忘记。