此次回老家我有很大的收获哦!因为我发现了一块萝卜地。那里的萝卜又大又好吃,有一大片呢!如果你想知道哦这些萝卜是什么味道的话就请继续听我说喽!
今天天气晴朗我和爸爸妈妈一块回老家看望爷爷和奶奶。到了爷爷家我总是要去山脚下玩一会在回来,这一次也不意外哦!正当我走到半路上时我发现了一块长方形到萝卜地,我和萝卜地之间只有一个小树林到距离,所以不是太远。我急忙跑过请小把一个大萝卜回家吃,拔了一个。两个。我还想把第三个时,突然发现有人来了,我不知所措,旁边到一块菜地上到稻草人过了我一个启发:我灵机一动我可以装稻草人啊!我急忙放下萝卜装了一个稻草人样子。没想到还真过关了,哈哈哈他被我骗了心里暗自高兴。那人一走我就抱起萝卜拔腿就跑很快就跑回了家。妈妈问我为什么跑到这么气喘吁吁的,我红着小脸给妈妈做了一个鬼脸;看着我今天的“收获”,想想刚才的经历,好惊险啊!
和爷爷奶奶一起吃过饭,天已经黑了,我和爸妈就回家了。真的希望下一个假期赶快来到,再有一次这么精彩的事情发生,真的好期待。你说呢?