后悔的一件事的作文
一件后悔的事 生活中有许许多多的事,随着岁的流逝,已经淡淡忘记了,可是有一件事总纠缠着我,一想起来就感到非常内疚。
记得有一次,滕睿的爸爸从海南回来,给滕睿带回来一支“熊猫”式钢笔,钢笔真好看,我也想要一支,可是是从海南买的。
放学后,我向滕睿借那只钢笔,没想到,他还挺够意思,爽快的借给了我。
我回到家里,得意的拿出钢笔,拿本时,突然,意外的事情发生了,那支不给面子的钢笔竟然掉到了地上,笔尖摔劈了,我顿时愣住了,不知第二天怎样向滕睿交待。
第二天早上,我来到学校,看见滕睿正在和别人说话,似乎把钢笔的事全部都忘记了,我心里暗自高兴。谁知,他在第二节课时,问我:“老兄,钢笔用完了吗”。我想:“这下完了。”我随口说了一声:“给你了”。为了更加的表现出我还给他了,不由得哼哼着小曲。
滕睿回到座位上,翻来覆去的找了很多次,也没有找到,他伤心的哭了。
我看到了此时此刻的情景,心里很内疚,感到很后悔,我很想向他道歉,可是我的勇气不够,只好放弃了。
这件事,我终生也不会忘记,因为这是我后悔的一件事。