二年级的一天课间,我去上厕所,不小心脚下一滑,摔了一跤。这一跤摔得很重,我半天没能从地上爬起来,额头上被磕出了一个大包,又大又疼。我当时吓得嚎啕大哭起来。这时刘果东和汤宵龙也来上厕所,他们听到我的哭声连忙跑过来安慰我,并把我扶了起来。他俩一左一右把我扶到教室里面,还一边給我讲笑话,逗我笑,分散我的注意力。汤宵龙还很有经验地帮我揉额头上的大包包,慢慢地我头上的大包消掉了一些,也没那么疼了,我也不哭了。虽然那天天气寒冷,但我确感到无比的温暖。汤宵龙去年转学了,但是我永远忘记不了他给我的关心和班助。
啊!我忘不了这件事情,我更忘不了烘烤着我的温暖的同学友谊。这温暖就像一个小小的火炉在我心中燃烧。