难忘的一件事作文
记得读三年级的时候,我做了一件非常不可原谅的是事……
那天下午,我和我好朋友灿辉做值日,我跟灿辉说:“我门用扫把来玩打架好吗灿辉说:“好!”我门拉开了桌子,拉上了窗帘,教室就成了“战斗场。”
我拿着扫把,对灿辉说:“开始比赛吧!”灿辉说:“好啊,我随时奉陪!”接着我门开始比赛了。我拿着扫把嘴里喊着:“我整整休练了320xx年,今天终于可以和你决一死站了。”我向前冲去,便打了一击,可谁知道那击打在那里,竟打在玻璃上,“哗”的一声,玻璃碎了。我们急忙放下了扫把,一溜烟跑了回家……
第二天早上,我心里想着昨天的事,哎,还是别告诉老师打破玻璃窗的事。可是上课时,老师发现了玻璃窗破了,就问:“是谁打破的?”我忐忑不安,心想:“如果现在承认自己错误的话,应该比较不会被批评吧!如果被知道了,下场一定不会手下留情的吧!”最后我还是主动向老师承认了错误。老师夸我是一个知错能改的好孩子。
这件事过去了很久,但我依然难以忘怀。