在每个人的回忆中,有着很多难忘的事,我也不例外!
这天,我去上补习班,快放学了,都到门口等爸爸妈妈,我也去门口等,不一会儿,全班人都走光了,只剩下我一个人孤独的站在那儿,我左顾右盼,希望爸爸早一点儿来,天突然变黑了,不知不觉下起了小雨,越下越大。这下我更着急了,心想:啊!爸爸不会因为下雨又耽搁了吧?我心想着,只见一个黑影闪到我这里,我睁大了双眼,一看,是爸爸,他全身湿淋淋的,像个落汤鸡。爸爸走过来对我说:“走吧,回家去!”说着,把外衣脱下,披在我头上。我们走在回家的路上,互相都不说话,雨仍像筛子般往下落。
雨打到爸爸的眼镜上,眼镜似乎是一扇窗户,透过窗户,我看见了爸爸对我的爱,爱得多么深沉。透过窗户,看到一颗赤诚的心。
到家了,我对爸爸说:“爸爸,谢谢你的外衣了。”啊!多么浓又深的父爱呀!