暑假里的一件事作文
快乐的暑假一眨眼的功夫就过去了。
暑假里的大事小事,就像散落在沙滩里的贝克暑假里的大事小事,就像散落在沙滩里的贝克,每拿起一个贝壳打开,里面都有一颗闪亮的珍珠,每一颗珍珠,都是一个精彩的小故事,其中一颗最大最亮 的珍珠讲了我去潍坊富华游乐园的故事。
星期四,妈妈笑眯眯的对我说:“凯鸽,明天我和爸爸带你去潍坊富华游乐园玩。”我一听兴奋的一蹦三尺高,我终于可以出去透透风了,暑假老憋在家里闷死了。
我高兴的一晚上都没睡好觉。星期五早晨我早早起来叫爸爸妈妈起床,我们收拾好了出发。
到了游乐园,我看到好多各种各样、五花八门的游乐项目,令我眼花缭乱,我都不知道先从哪个开始玩了。爸爸说:“我们从头开始玩。”我和爸爸一起做“疯狂老鼠”,刚开始我看到别人在上面尖叫 ,我有点紧张,不过刚上去时它走得很慢,我的心刚刚放下一点,它就渐渐的快起来,每到一个拐角都会疯狂的甩一下,那种感觉真刺激——眼开要从轨道上冲下去,猛地甩了回来。随着我发出一次一 次的尖叫声,“疯狂老鼠”终于停了下来。不过那种感觉还让我回味无穷,我还真想重玩一次呢!
我一转身看见了转转筒,开到上面的人只是在两边不停地摇来摇去,没什么可怕的,我就和妈妈上去了,游戏开始了,两边摇来摇去挺舒服的,可谁知道好景不长,它就翻起了跟斗,让我头朝下滚来滚 去,我好难受,妈妈鼓励我别怕,可是我看到妈妈的了笑容里也有几分紧张,等游戏结束,我三魂吓掉了两魂半。
上午我们还玩了很多游戏有过山车、4D影院、海盗船、迪士尼跳跳船等等很多游戏就不一一给大家讲了。
下午我们去了水上皇宫,里面很美,水很清,在蓝色水底的映照下水很蓝,让我感到好想到了大海一样,我当教练教爸爸妈妈游泳,爸爸有基础一会就学会了,妈妈学的有点吃力。我们在水里打闹、戏 水,玩水上滑梯。我们玩得太开心了。
不知不觉时间已经到了四点多了,我们一家人只好恋恋不舍的驾车回家了。