在我身边发生过许多事,但最难忘的还是那一次。
那次,我是在练跆拳道……
那是在一天下午,教练今天不开心,妈呀!不开心就完蛋了,今天又要打实战了!果真,教练今天打实战了,天呀!我又要伤痕累累,鼻青脸肿的回家了,我看到小花,小草低下了头,像是在为我祈祷,此刻我又是紧张又是害怕,感觉手心直冒冷汗,我该怎么办?我必须战胜这个魔!
教练挑选好了对战双方,我一看对手,呀!是一位比我高大一点的男孩,可我是女生,怎么打得过呢?我心头一紧。
我俩去打了,我抬头再看看窗外,花儿抬起了头,小草叶片在拍打着,像在给我鼓励;太阳也对我笑眯眯的,像在给我鼓励。我第一轮失败了,第二轮我赢了,因为拼尽了全力,第三轮我体能快坚持不住了,我用了好几个我拿手的,我真的快坚持不住了,我拼尽了全力。我准备放弃了,听见我身后的朋友和家长在为我鼓掌,我又有了一份力量。
我赢了,我高兴地欢呼起来,我懂得了坚持就是胜利。