难忘的一件事作文
生活就像一个广阔的大海。那些时隐时现的记忆,如同大海里的小鱼,我用生命的网捕捉着这些调皮的小鱼。其中有这么一件事让我难以忘怀。
记得小时候第一次上学,觉得周围的一切都很新鲜,在校园里左看看右看看,和同学们玩捉迷藏,老鹰捉小鸡,一起嬉戏,一起打闹。“叮铃铃”原来是铃声响了,同学们都走进了教室,我和红霞,马军,这两个同学坐一张桌子,马军是红霞的哥哥,红霞拿着他哥哥的笔逗着我玩,说:“这支笔给你,要不?”我没有理她。她就把笔放到桌子上,结果笔掉到了了地上,结果被她哥哥看到了,不知道为了什么,她哥哥像发了狂,抓了她一把,红霞的手破了,她哭了起来。霎时,我被像外星人一样围观,大家都议论起我来,都说是我抓的,这可有点哑巴吃黄连―有苦说不出啊,不过他们说我倒觉得没什么,但是不知道是谁,这件事老师知道了,我又被像犯人一样被“押”到办公室。老师说:“你为什么抓破红霞的手?”我说:“我没有。”老师又说还狡辩,把你绑在国旗杆上,叫你狡辩。?,被批还好,我又被绑在国旗杆上,就这样被绑了一个早晨。
事后,我不明白为什么,大家都在说我被绑在国旗杆上的事,现在想起来还真有些好笑。