难忘的一件事作文
每个人都会有他最难忘的事,当然,我也不例外,我的难忘经验是——发生在我幼儿园大班的时候。
那天,妈妈带着我和哥哥一起去外婆家烤肉,当我们正在起火时,姐姐带着她可爱的小狗来了,我就脱掉鞋子,打着赤脚和小狗玩了起来,没想到我们烤肉的地方竟然是水泥地,水泥地遇热会爆裂,只听到“碰”的一声,木炭被炸飞了,情急之下,每个人都惊慌失措,不知道发生了什么事,我急急忙忙的跑去穿鞋,结果鞋子里竟然有一块烧红的木炭,我一踩下,就感觉到一阵刺痛,由脚底升起,我“哇”!的大哭起来,抬脚一看,脚底烫出一个小洞。
从这件事情发生过后,我学到做任何事情都要详细的规划,才可以避免掉一些不必要的意外。