今天是最后的一天,也是我小学的第一天。上课了,这是我们的第一节课--数学课。
老师先说了一些事,我们都很耐心的听着,不一会儿就有同学开始说上了悄悄话,老师咳嗽了一声,那两个同学还在说。老师走下了讲台,走到他两的中间,可是他两还在说。老师实在是忍不下去了,把他两抓出来说;你们是什么东西开学的第一天就说话,你们还当不当我这个老师在这。这时有人小声说你才是东西呢我们可是人,尽管他说话的声音很小但是还是被老师听见了。老师说;我看你们不是人,今天是你们的最后一天你们就想给我留下不美好的印象吗?这时我们全班同学都低下了头,老师有开始讲课,不大一会儿又有同学说话,老师说:你们太气人了。要不是看在你们王老师的面子,我才不会来给你们加课。这时有人说:是你自己来的不是我们请你来的你愿意!老师一听摇了摇头走了。
老师走后我们上不了课只好自己学习,不一会代课老师来了说:数学老师呢?没有人回答,老师有看了看前面的两个同学说;你们班主任走了你们就无法无天了是不是?这时我们的班长站起来对老师说:老师我能说几句吗?老师点了点头,班长说:你们真的以为王老师去玩了吗?那你们就错了。为什么?她坚持一直在坚持着到了最后一天她坚持不住了?你们之不知道王老师有心脏病?说到这只听见滴答滴答的眼泪掉在桌子上。班长又说:如果王老师知道你们现在这样她肯定气坏了。
这时下课铃响了,班长走去教室有进来说:你们自己好好想想吧!同学们都出了教室向数学办公室走去我们在门外站着,老师说:都进来吧!我们都看见班长在老师的办公室。老师说:今天是我不对,我不应该说你们:班长说:老师今天是我们不对我们错了。就这样我们把我们最后的一天过去了。
时间过的很快转眼见我都上初中了。我和我的同学们在这最后一天里我们学习到了许多东西。
在这里我想对我的老师说:老师我永远都不会将你忘记。