在生活中有许许多多今人难忘的时刻,如激动的、忧伤的、悲愤的,高兴的……生活啊就像个万花筒,五彩缤纷,生活啊又像是个五味瓶,装满了酸、甜、苦、辣。
那是一个晴空万里的下午,同学们都胸有成竹、满怀着自信与激动来到了操场上。今天的操场与往日不同,到处洋溢着运动会的气氛,充满了青春的活力。运动健儿们个个是精神饱满,生龙活虎,都想赛出自己的水平,赛出自己的风格。
六年级段的接力赛拉开了序幕,运动员们都做好了赛前准备。开始了,随着发令枪“砰”的一声,四个班的男生都像脱僵的野马飞冲出去,我们班的袁俊杰冲在第一位,可一班死追不放,紧紧地跟在后面,但“鹿死谁手”还不知,我们的心不由得悬了起来,袁俊杰的棒子顺利地传到了徐馨手里,一班也不甘示弱,在后面咬得死死了,操场上的呐喊声、加油声响成一片。“掉了,掉了,一班的棒掉了。”也不知谁在大声喊叫。我们班的徐馨借此机会猛冲过去。就这样那棒子在我们的几个健儿手上灵活的传来传去。此时,一班跟我们班的距离也越差越远,我们班的啦啦队们都放开嗓门大喊道:“604加油,604加油!”最后一棒是我们班女将郑颖,郑颖像发疯般地冲刺过去,一班再奋力地追赶也无济于事了。我们班赢了!我们班赢了!我们跳了起来,抱在一起欢呼雀跃,那时的心情真的无法用言语来表达。
接力赛拿第一是我们604班的梦想呀!六年的梦呀今天圆了!这难道不是一个激动人心的时刻吗?