高兴的一件事作文
今天上午的第三节课是《语文》,语文老师满面春风的走进教室。我们大家都很奇怪,我心想:“老师今天怎么这么高兴?”“哦!”原来是老师被评上博客中的博腕了。"哗哗哗"你听这是什么声音?哦!是给老师的掌声。顿时教室里没有声音,是静悄悄的,全班一百零七位同学把目光都投向了老师,“哦!”那是给老师的祝贺,那是羡慕的表情。你要知道,这在网上每周只能录取三位博腕呀!网上每天都有三、四千万人在参与呀!最荣幸的是,我们的朱老师被评上了这周的博腕,这是多么难得的一次机会呀!这既是一件让人高兴又让人骄傲的事情呀!可惜,只有这短暂的几天时间。但是,在这三、四千万人中录取的就有我们的朱老师。这已经很令人骄傲了。我相信这是我们的朱老师平时努力的结果。
最后,老师鼓励我们说:“写作不怕写的文章短,只要一直坚持下去,离成功就不远了。慢慢地你还会发现,你的写作水平进步了很多,你还会发现,你每写一篇文章是多么的轻松呀!我要向我们的朱老师学习!