暑假最难的一件事作文
在暑假里有一件事让我难以忘记,那天是雨天,在那天下午我正准备出去找我的朋友玩儿的时候,天一下子暗了,我很害怕,便急忙跑回到了家里,屋里很暗,所以我躲到了被子里,一阵雷声向我传来,我害怕的哭了起来,不巧,刚好被我的朋友听见了,她敲了一下我们家的门,我开了门,当她看见我的眼睛时差点笑躺到地上去,我觉得很丢人,让她赶紧进了屋,忽然又一阵雷响了起来,我尖叫了一声,结果我的朋友差点儿笑岔气。
我觉得自己现在非常丢人,跑到了卧室把门反锁好才安心,我听见外面的笑声停了,我很是不解开了门,没想到她竟然在看电视,她看到了我就立马把电视给关了,拉着我冲下楼去。
到了楼下我还没有反应过来,她就把雨衣套在我的身上,哦,原来她想让我陪她下楼边玩边看雨啊,我们快速的跑了起来,忽然又传来一声雷声,我吓得啊的叫了一声,哦不,我没站稳,不小心摔了一跤,还好我身上有雨衣,要不我早以成为一个浑身湿透的落汤鸡了。
在暑假里这件事情最让我难以忘记。