我高兴的一件事作文
“哦,我终于学会了”,我高兴的一件事。我脸上洋溢着笑容,跳得老高,乐不此彼。到底是么事让我这么高兴呢,那我就来给你说说吧。
八岁的一天,我迎着灿烂的阳光,来到儿童溜冰场,一看,他们左滑一下,右溜一下,如在飞舞一般,都是“高手”,由于他们姿势太优美了,使我幻想着自己也是其中的一员……
我迫不及待地拉着爸妈进入场地,自己兴高采烈地刚穿好鞋,正欲行动,却“啪”地一下摔了个“狗啃泥”,手青了一大块,我的勇气一下就烟消云散,心想:这么难,不玩了。 旁边的“高手”见我如此惨状竞大笑不止,还指指点点……
不 服输的我气不过,脸上由晴转阴,开爸爸的手,自己2起来,昂首挺胸,以为这样就对了,没想到更站不稳,说:“今天真倒霉,这都学不会”,说完,身子往前 倾,双无力的弯曲,两脚往两边分开,竟然平稳地滑动,真是歪打正着,我眼前一亮,学着其他人的样子,双手摆动着开始还很慢,逐渐熟练了,速度也快起来,我 又恢复了自信,心情豁然开朗,感到无比快乐,使劲儿向前冲,在几百平方米的场地“驰骋”,爸妈都竖起拇指,那些笑我的人也惊讶地看着我。
吹着清凉的风,我嘴角浮出了一丝微笑,也无比舒服,夕阳也笑嘻嘻地看着我一般,落下了,高兴的一天使我记忆犹新,至今难忘!