我得奖了。我得了一个作文比赛的一等奖,还得到一个奖杯。真高兴啊!这是温州市小作家联谊会组织的一次征文比赛,内容是课外的社会活动。正好在这之前,我参加了一个活动,就是观察斑马线上行人和红绿灯时间设定的情况。
那两天,我和一位同学一起,在市区几个地方的斑马线,观察情况,询问行人,作出记录。没想到小作家联谊会的征文,正好在这次活动之后。于是,在爷爷的帮助下投了稿,班主任朱老师为我推荐并进行了指导。
这一次得奖,是许多人帮助的结果。首先,我在作文班沈老师的指导,我的作文有了进步。还有班主任朱老师的推荐和帮助,爷爷的指点。当然,也离不开自己的努力。