有趣一件事作文
人生要经历许多事,高兴,难过,悲哀,快乐,有些会像浮萍一样,飘过大脑,不会留下深刻的印象。可有些事,却会像树根一样牢牢扎在心里,记忆犹新,每个人都不会望记我也不例外,那我就让大家来分享我快乐情绪吧!
那件事是不久前的。寒冷的冬天里,昨日才下雪,这天依旧在短短续续的飘下雪花。我们这天要来参加唱歌比赛,所以顶着寒风,早早地起来了。
昨晚雪可真够大的,把学校装扮成了白雪世界。地面上雪堆得厚厚的,踩上去发出 “咯吱”的响声。我们便决定唱完歌后,留下来在那里玩一玩。
最后 ,“厌恶”的唱歌结束了,学校篮球场就成了天地中一片银色的乐园,同学们在雪地上尽情“涂鸦”。看呀!那些各式各样的小脚印有序排列在篮球场上,像一个个快乐的音符。不知谁提议“来打雪仗吧!”“好呀!”大家其声赞同。然后开始了激烈又刺激的雪仗游戏。胖胖自告奋勇的来砸,他戴上了一双棉手套,然后把地上雪捧起来,向我们虎视眈眈……小雪球笔直向飞来,她见了好比老鼠见了猫似的四处窜逃。到了安全地带才舒了一口气,竟然没反应过来,直到被困到了中。死角拳头般大小的雪球就在他身上开了花!大家见到此景,都哈哈大笑起来。
小胖头上都布满了雪,活生生变成了一为白发老人。小胖气急了连手套都不戴,握着小雪球就朝砸好想老天故意和小胖对雪球在空中翻了几个跟头就自动爆炸了看见了便又一阵笑小胖生气了直接拿起一坨雪来砸这回换我被堵在死角了可是在小雅砸我一瞬间我一转身雪全都砸在了我背上,哎差一点我就成了个白发老人了……一上午时光就在跳呀跑呀笑呀中度过了!
这么有趣事怎能使我忘怀呢?