说到最有趣的事情,我永远也忘不了弟弟和小狗的“盛大”表演。因为那真是太好笑了,你们看看就知道了。
这天,我和弟弟写完作业就和小狗玩去了。我和小狗打了个招呼,弟弟却和小狗跳起了“华尔兹”。只见他抓住了狗狗的两只前爪,让狗狗像人一样站立起来,然后他就领着小狗向前向后的围着院子转圈宛如优美的华尔兹步伐。弟弟步伐太快,狗狗跟不上。我焦急地对弟弟说:“弟弟,你慢点儿,狗狗都跟不上了。”弟弟很听话的放慢了步子,可是狗狗却越来越快了。我笑着说:“哈哈!现在是弟弟跟不上狗狗了,真有趣!”
弟弟为了让他的表演更加精彩,让我把篮球放在他和狗狗中间,让狗狗踢球。可是,狗狗却总是绊倒,经过了两三次,狗狗不耐烦了,挣脱开弟弟就跑了,表演自然结束了。
有这样可爱的弟弟和听话的狗狗真幸福啊!等等,现在已经中午12:30了,弟弟说,下午17:00还有一场表演,让我们拭目以待吧,下次见!