有一次,老师发了一张试卷,题非常难,就连考进70分的也只有寥寥几人,大多数都考了张老师我50或60分,甚至更低!可是,我考了96分!要知道,这张卷子上的题是多么难啊!正当我沾沾自喜的时候,老师走进来了。
她的脸色十分难看,老师一进来,变大发雷霆,声嘶力竭的喊着:王某某,出来,看看你考的96,才96,你是不是要把我气死,我辛辛苦苦才把你培育好,你是不是光顾着玩了,该错的没错,不,你应该打满分的,看看你错的题,看看!老师就这么说,我就这么听,委屈的泪水布满了面孔,这张卷纸上的题真的很难呀!这时,校长走进来了,对张老师说:“干嘛生这么大的气呀,小张?”张老师气呼呼的说了一遍事情的原由。校长对张老师说:“其实,我把卷纸发错了,给你们发的是五年级的试卷……”