一件事的作文
说起来,这件事真的是很好笑,现在想起来还有一种想笑的冲动。
那天上午老师去开会,让班干部管理我们这些"猴子",可想而知,班干部哪里是我们的对手,几个回合下来,他就被我们打败了,而且败的很惨哦!没有了班干部,我们更加放肆了,吵架声,笑声,说话声,响成一片,和菜市场有的一拼,而且是有过之而无不及。我和我的同桌聊的开心的很,谈天文,说地理,无所不说。那边,几个男生笑的比鬼还恐怖,让人有一种掉进冰水的感觉。突然的,没有指示的,全班都安静了下来,没有一个人说话了,大家你看看我,我看看你,都不清楚是怎么回事。过了一会儿,大家都笑了—女生笑的花枝乱颠,男生笑的气壮山河。到底怎么回事,谁也不知道。
这就是让人啼笑皆非的一件事。