藏在我心中的一件事作文
有一件事一直藏在我的心里,那件事犹如天上的星星,一直闪亮着,每当想起那件事,我就情不自禁的笑起来!
我们从一年级到六年级,都应该上过公开课,我第一次上公开课时是在二年级,那时我还小,根本不知道什么是公开课,所以特别好奇,老师对我们说:“我们第一次公开课的主题内容是自我介绍。”我想自我介绍还不简单吗?但公开课是什么样呢?这个我很期待。
快要上公开课时,老师带我们来到了一个有多媒体,即宽敞又明亮的一个教室里,我们一个一班根本坐不完。我想:这后面的位置一定还有人吧?这时有一位老师来了,坐到了后面。我想这些老师一定是来听课的。老师来齐之后,公开课开始了,多媒体上打出题《自我介绍》四个大字,这公开课也太壮观了。老师说:“我们知道了今天的主题,那么谁来做一下自我介绍?”大家纷纷举手,我也鼓起勇气把手举了起来,老师扫视了一下,最后老师把目光放在了我身上,她提了我。我站起来说:“我叫王琦,今年七岁,双皮眼……”说完之后班内同学都哈哈大笑,我看见有的老师也笑了。这是怎么了,我真是丈二和尚——摸不着头脑,后来我才知道,我把双眼皮,说成了双皮眼,现在我依然记得这件事。
这件事是一颗又大又亮的星星放在我心里,每当想起这件事,我就情不自禁的哈哈大笑。