藏在我心中的一件事作文
在这个世界上,应该有许多人都会感受到父母们的爱,他们的爱,都会让我感到温暖、幸福。
有一次,老师让我们买一本《同步作文》,我回到了家里,我就立刻叫上我的妈妈去工大书城准备买这本《同步作文》
来到公大书城,我告诉了妈妈要买哪一本《同步作文》,可这里的书是在太多,我们找了好久,才找到了这本《同步作文》,只见妈妈拿起了这本书,看了看,觉得还好,好不容易才给我选好这本《同步作文》,我高兴极了,可给钱的时候,妈妈才想起忘记带钱来了,我的表情立刻变了,心想:“糟了,老师一定会骂死我的。我回家后便大哭一场”。
到了晚上10点左右,妈妈悄悄地把被子给我盖好,便又悄悄地走出了家门口......“叮铃铃、叮铃铃。”我被小闹钟从香甜的美梦中吵醒了,看见了我的书桌上有一本书,我走近一看,那不是老师要求我们买的《同步作文》吗?这本《同步作文》是从哪里变出来的?妈妈也起来了,我就跑过去,问:“妈妈,这本《同步作文》是从哪儿变出来的?”只见妈妈微笑对我说:“这是我给你买的,看你昨天哭成那样,就知道这本书很重要,所以我昨天晚上去另一个书店买的。”我听后心里热乎乎的,然后又高兴地把书装进了书包里。
这件事一直隐藏在我的心里。妈妈对我无私的爱,将激励着我更加用心学习。