我在校园里发生过许许多多的,大大小小的事,有些事让我伤心;有些事让我惊讶;有些事却让我开心不已……
我记地那是四年级的第四个星期一。那天是我们班第一次值周,也是我第一次做升旗手。
早晨我高高兴兴地走在上学的路上,心想:升旗时会是怎样的呢?到了学校,我叫上另外三个同学下楼升旗。我拿着国旗的一角,迈着整齐地方步走向升旗台,我的心情又紧张又激动,紧张的是万一弄不好,出了一个笑话怎么办?激动的是我可以亲手把国旗送向高高的天空。
国旗已冉冉升起了,我们全校同学举起了小手,唱起了国歌,这是多么庄严的时刻啊!我心里不由地想到我们今天的幸福生活是中国勇敢的战士们用自己的生命,用自己的血汗换回来的。想到了这里我下了一个决心:我要好好学习,天天向上,长大做一个对国家有用的人。