开心的一件事作文
星期四的一节体育课上,体育老师让我们放风筝,但我还是忘记带风筝了,我长吁短叹起来。
“哇”风筝的形状可真是千姿百态啊!有动漫人物形的,有动物形的,有三角形的,还有飞机形的……不仅形状多,还有许多的颜色。不说所有的风筝,就单单拿一个风筝来说,也有红的、黄的、绿的、蓝的、紫的。
开始放风筝了,大家都拿出自己的风筝。劳嘉程是一个放风筝的新手,但不知为什么他的风筝在他手上就是像活了一样,飞得高耸入云,可到了别人手上却怎么也飞不起来。可能他天生就是一个放风筝的天才,可能那风筝和他有缘吧,可能是他放时正巧有风,而别人放时正好没风。哎,反正,风筝竟听他的话!
风筝们在天上多么自由自在啊!瞧,那一只风筝在高空盘旋,如同一只活生生的蝙蝠。这时,一群麻雀飞了过来,都认为它是一只只真蝙蝠和它搏斗起来。这时,一只“蝴蝶”飞来,远远超过了“蝙蝠”。飞啊,飞啊,它飞出了校园。“哦,原来是一只断线的风筝。”因为人多,所以风筝也多,因为风筝多,所以“交通事故”也多。看吧,汪悟童的风筝就和别人的风筝撞了个正着,还把线给缠了起来。“咦!那是什么?”走进一瞧,原来是陶则政拿一绳子捆在一个塑料袋上,学人放风筝啊!同学们顿时哈哈大笑起来,有的都笑得趴在了地上。
放风筝真是一件开心的事啊!