我想大部分人都玩过英雄联盟吧,它在排名榜上排名第一。
有一天我突然进入了英雄联盟,开始了我的游戏生涯。我进入了召唤师峡谷,人物是简称螳螂的虚空掠夺者,我选了两个被动技能,分别是传送和燃烧。它有五个技能,一个被动的无形威胁,还有三个分别是品尝恐惧,虚空突刺,跃击和一个大招虚空来袭。游戏开始了,我方有无极剑圣,无极剑姬,蛮王,德玛西亚皇子和虚空掠夺者(也就是我)。敌军还有30秒到达战场,我先冲锋,拿到了第一第血,我升了一级,学会了跃击,又用跃击杀死了寒冰射手,我已经完成了一次双杀,有学会了一个技能。我方的无极剑圣已经超越神了,我也不能落后,我存了2300买了一个三项之力,又买了一个鞋子,我英勇向前,把敌方团灭,我开始干防御塔,打防御塔只等用虚空突刺才减血,我就剩100第血,于是我回了城,但在回城期间,我被黑暗之女杀害了,复活之后,我买了护甲,血和气。
我方已经打入敌人的老巢,我使用了传送,到达了敌方地区,我让他们打塔,我杀人,不到一分钟,我方已经胜利了,我以杀17死一次的战绩升到了30级,我终于满级了。
书是人类进步的阶梯,是人类智慧的源泉。每当我读完一本好书,就像交了一个好朋友。它在与我交流的同时,还教育了我许多做人的道理。带给了我无穷无尽的欢乐^^^^^^
每当我翻开书籍,里面那动人的情节深深的吸引了我。读到高兴处,我会情不自禁的手舞足蹈,脸上洋溢着欣喜的神情,绽开舒心的笑容;读到悲伤处,我便为主人公的不幸遭遇感到伤心不已;读到分趣处,我常常忍不住哈哈大笑,觉得妙不可言;读到奥妙处,我总要皱起眉头,冥思苦想^^^^^^
读书给我带来了欢乐。小说教我怎样做人;诗歌唤起我对生活的美好追求;童话使我懂得了人间的美与丑,真和假让我懂得人活着要多为别人着想,做一颗永不生锈的铁钉;<<闪光的道理>>让我知道了张海迪姐姐的成长故事:她身残志坚,顽强的精神令人佩服;让我明白了读书是为了什么,决心要像周爷爷一样,为中华之崛起而勤奋学习
同学们,读书使我变得愉快开朗,使我的知识更加丰富。