我经历的一件事作文
在我走过的11年里,经历了许许多多的事,这些事如同天上的繁星,沙滩上的贝壳一样多,怎么数也数不清!就像这页空上每一个星星的故事一样。一年也讲不完,因为这些故事一个比一个长。你要是想听我就给你讲一个印象最深的事儿吧!
在我印象中最深刻的是。就是在我上幼儿园大班的时候。我不知道怎么了,身上全都起了水豆。那个时候由于快要幼儿园毕业了,所以我就一直没有去,直到上了小学一年级。
在那几个月里,我的病情很严重,脚站在地上,脚心都痒痒了,所以不敢走路。在我去别的地方的时候,妈妈就背着我走。在那个时候,由于我爸爸还要上班,姥姥也弄不了,所以妈妈只好请假在家照顾我,两个月过去了,我的水痘也好多了。但是离完全恢复还需要一些时间。又过了几周,我的病情又有了一些好转,慢慢的,我的水逗就都下去了,病也好了,但我唯一不开心的是,妈妈说:“其水痘的时候,不管哪儿痒都不能用手去挠。如果你总去挠,就会落下疤痕的。”可是我忍不住就挠了进去,结果等好的时候。,真落下了疤痕这让我很不开心。
这就是我经历的难忘的一件事。也是我记忆里最深刻的那件事。