“真的吗?”“当然。”“但是——第二节课会没了呀。”——…今天,是个特殊的的日子,期末考试?不,放假?不,去看电影?也不是,还是让我来告诉你吧。今天啊。我们要去射击馆。
一听到这个消息,我们难免会有些激动和兴奋。男孩子嘛。难免的。第一节课下课了,周老师带领我们上了车。一路上,原本冷青的车里变的异常热闹。路上的大人们都投来奇怪的目光。
一到射击馆,我们更加吵闹了,周老师和郑老师好不容易才给我们整回队伍里去。“大家看仔细了,左手握着这个地方,右手……”杨老师教我们射击,说完就把我们带了进去。可我还没完全理解呢。“砰。砰。砰。”我有开心又紧张,因为我怕自己打不好,而且快要轮到我了。砰“砰。”砰。“”砰。“”砰。“”砰。“我发射了5发子弹,差一点点就把心了。我们走出了射击馆,开始互相交流起来,”你打中了吧心了吗?“”我打中了。“有的人很开心。”“唉——我就差那么一点。”“我五发一发也没上吧。”“哈哈哈哈哈——”
这次活动不但让我体验到了射击的乐趣,也明白了。以后无论做什么事情,都要有耐心。