生活中的一件事作文
生活中有很多奇人奇事,但让我记忆犹新的就是抛铁球了。
那天,我去灵湖公园玩时,就发现在灵湖旁边,有一个年迈的老人在玩铁球只见他两只手都各拿着两个铁球,用一只手先把一个铁球抛上去,再抛第二个铁球,第一个铁球在空中划出一道美丽的弧线,落在了老人的手上,老人再把那个铁球往上一抛,球又上去了,这时,第二个铁球也落到了老恶人的手里,;老人也往上抛了出去,就这样重复了几遍。突然,或许是老人想增加难度,便把另一只手的铁球往上一抛,那颗铁球也加入了表演。只见老人把一个即将落下的铁球收进了自己的手里,当另一个铁球落下时,老人用刚收进的铁球碰撞了那个铁球,那个铁球又飞上天去了……
后来,哪位老人随着我们的掌声越来越激动,越来越有激情,便双脚一前一后,双手一上一下,就像站在舞台上表演似的,很兴奋。周围的人也过来观看,不停的赞叹,不停的鼓掌。后来,他一完美的收球结束了表演。
像他这样的奇人异士,世上数不胜数,所以,我们只要不断努力,便可成就一番事业。