难忘的一件事作文
我在四年级时,让我最最难忘的事,那就是和爸爸妈妈一起去卖面包了
爸爸和妈妈带我卖面包,这件事,是我恳求了好就他们才答应的,因为,那天妈妈的面包没烤完,才同意让我和爸爸先去卖面包的,可刚一下楼,这天上就下起了小雨,就像老天是故意和我作对的似的,这可是我第一次做生意啊,怎么下雨呢!!我带着满心疑惑和爸爸走出大门,出乎我意料的是,有那么多人来买我们的面包,把我和爸爸弄的手忙脚乱,满头是汗。一会功夫,我和爸爸就卖了一百多个,我可高兴啊!没想到卖面包这么有趣!!我偷偷看看爸爸,原来,爸爸也是满脸笑容,合不拢嘴。这时,妈妈带着刚好的面包走过来说:哎呦,你们爷俩还真能干啊,这么一会就卖了这么多啊!我听了妈妈的话,简直是得意忘形,别提多美了
尽管小雨珠还晶莹的不疏不密飘洒着,我却带着热诚的心和爸爸妈妈一起忙碌着,很快半天就过去了,我们卖完了所有的面包,我那颗疑惑的心也早已解开,剩下的就是疲惫。回到家后,我躺在床上休息,可是爸爸妈妈仍旧在忙碌,为明天做准备,看着他们的为了我付出的辛苦,我的心说不出的滋味,就在那一刻,我就暗下决心,要听你们的话,用我最好的成绩来回报你们,我的爸爸妈妈!!