难忘的一件事作文
母亲像蜡烛一样,温暖着我的心;母亲像指南针一样,指引着我前进的方向;母亲像雨水一样,滋润着我茁壮成长。
在我的记忆里,发生了很多很多的事,比如说:“开心的,悲伤的,生气的,难忘的……”可是其中却有一件事是最令我难忘的。十一月二十五日,早上八时三十分,我发烧了,妈妈为了我。就请假在家里照顾我,给我烧水,量体温,喝退烧药,可是我就是不见好,又背着我去医院输水,打退烧针,我依偎在妈妈怀里,妈妈紧紧抱着我,过了一个又一个小时,终于输完水,妈妈不放心,又给我量了体温,直到退烧,一回到家里,妈妈就立刻监督我把药吃了下去,能够快点好起来,我心里默默对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”
母爱是一本无字的书,教会我如何奉献;母爱是一团不熄的火,燃烧自己照亮我的心,失去了母爱,天地将一片黑暗。