一件事情的作文
叩开记忆的大门,许多往事都浮现在我的脑海中。其中一件事情最使我难忘,那是一天,我和我的要好朋友———小马一起回家。大家别把她当成是“老马识途”啊。我们回家的路上,看见了一丛郁郁葱葱的野西红柿,野西红柿可红了,像熟透了的柿子,像红苹果一样。让人垂涟三尺啊,我们摘了一些,但为此,我们也成了落汤鸡,好不狼狈呀。
我们来到一个水槽,放下小小的伞,把西红柿放了下来,泉水哗啦啦的流了下来,把西红柿装扮的水灵灵的,像在诱惑人马上品尝它似的,我们迫不及待的咬了一口,那滋味真是不能用言语表达出来的。我们把伞转来转去,这小小的伞马上成了朵朵伞花、一只只美丽的七彩蝶,成了一幅美丽的风景画,将马路装点得格外美丽。来往穿梭的路人们都先用好奇的目光看着我们,而后,纷纷加入了我们的队伍中,那天,大家玩的很开心。
你们说?我们傻不傻呢?