生气的一件事作文
记忆的长河里,有许多美好的事,但也总有一些令人难忘的事、令人伤心的事、令人后悔的事。
有这样的一件事,怎么也抹不掉,那就是令人生气的一件事。
那天上学,由于我起来晚了,于是爸爸骑着车带我飞快地驶向学校。这时,我觉得自己是一只小小的小鸟,在天空中快乐地飞翔。过了一会儿,我才恍然大悟,我不是小鸟,我这可是在坐车呢!
爸爸不管不顾地骑着车,都连续闯了三个红灯了。第一次没有被人看到,可第二、第三次都被警察看到了。我当时气得不想坐爸爸的车了。“哪有这样的爸爸?明知故犯地闯红灯,老师教育我们小学生都不允许这样呢。”我一再告诉爸爸,要把安全放在第一位,而爸爸每次都只是说“好的,好的。”其实,根本就没有放在心上。
到了学校门口,我气呼呼地把书包背上,转身就走了。
爸爸这种闯红灯的行为,以后我一定要阻止,不能让这种事再发生了!就算是迟到了,也不能违反交通规则。