生气的一件事作文
上个星期,发生了一件事,而且是我最讨厌的一类事。
中午饭吃好后,我们开心地坐在椅子上。同学们有的看着书,有的在位子上打扑克牌,还有的在匆匆忙忙地订正作业,看样子是在想在阳光活动时大干一场。突然,郑皓文说:“红色警报,田老师来了。”大家朝着郑皓文手指方向看去,而我和张子炫等人正在胡老师的位置上观察,看看郑皓文说是不是真的。
啊!你把徐柯雨那幅画上的玻璃给弄碎了,哦!你完了!原来我把手臂放到了那幅装婊好的玻璃的一角,刚好张子炫看到破玻璃,就以为是我干的。我一时不知道该怎么辩解,如果我说不是我,也没多少人会相信,如果承认了,那么就说明我就是破坏分子。我一时六神无主,急得像热锅上的蚂蚁,有口难辩啊!要不是颜鲁煜,我就完蛋了。因为颜鲁煜及时说:“这不是叶子扬干的。”他咂咂嘴,思考了一下,肯定地说:“是昨天柳椅江扑在画上面,把画给压碎了。”我赶紧点点头。
今天张子炫太可恶了,诬陷我,要不是颜鲁煜我就被徐柯雨“干掉”了。