生气的一件事作文
一、我最生气的一件事
晚上做完作业,我让妈妈给我报生字我写拼音,我在写跳的音节时,把生母t弯的方向写反了,弯到左边去了。
妈妈很生气,说我学了半年了,这最简单的拼音字母还写错,很不应该,妈妈就罚我把所有的声母、韵母和整体认读音节全部工整的默写在本子上。
二、我生气了
今天从学校回到托管班,我一回到托管班就拿着书看,托管的孙奶奶看见了,就奖励了我一个小冰棍,这时候妈妈就来接我了,我说:“妈妈,饭还没做好呢,你这么快就来了。”妈妈看见了我的冰棍问:“你怎么有个冰棍啊?”孙奶奶给我说:“你说这是从那来的呢?”我说:“这是我表现好,孙奶奶奖励的。”妈妈说:“这一个冰棍太多了吧!” 因为我前几天感冒咳嗽,妈妈不让吃凉的。
然后妈妈把我的冰棍咬了大两口,我觉得没吃够,生气了。
三、作文毁了
今天下午,我们二年二班发生了一件令人十分生气的事情。
下课时,我们班的孙亚宁同学巴放在老师讲桌上水全撒了。老师辛辛苦苦写的教案和书全湿了,我的作文也全部被毁,最低下的一张我和王莹成的作文也被弄得一塌糊涂,连《欢乐的一上午》也弄湿了,还有一张直接烂了。
真是气死我了,我太生气了直接崩溃!
四、贪玩
昨天,我的脚被李金睿和丁卓成扭伤了,非常痛苦!还感到生气!我想要是我是右脚可以早日康复那该多好啊!
今天,我以为我的右脚已经康复了,可是,呜,呜,没想到真倒霉,脚没有好,只好让妈妈背我到教室里。做操时,沈老师让我在教室里休息,不要走来走去,我只好拿着自己的课外书坐在位子上看。中午,沈老师说我饭吃好,让沈城析帮我把桌上的东西整理一下。可是我吃饭太慢了,慢得妈妈来了才把饭吃完。然后让潘悦宁帮我把饭盒放到食堂。脚伤真难受,真不方便。
我以后再也不要贪玩了。
五、做一道菜
今天是母亲节,我想给妈妈做一道菜,可妹妹却说:“你连土豆丝都切不好,我有点怀疑……”“你别小看我!”我打断妹妹的话,生气地说。
不就是切土豆丝吗!没有我干不成的。说干就干,我抄起“家伙”——菜刀,用力一切,只听“砰”的一声——土豆呢?接着又一声“砰”,这时不知谁告诉我:“土豆飞了,要抓住!”我不灰心,拿起那滑溜溜的土豆,用力抓住它,只听“砰”的一声,紧接着一声惨叫,哎哟!我的手破了!
你说这叫什么事呀?