在我的记忆中,有许许多多快乐的事情。但是,我最开心、快乐的就是星期六晚上了。
那天晚上,我骑着自行车来到篮球场,放好自行车后就兴致勃勃地跑向篮球场,开始打起篮球来,不一会儿,我就投了几个。这时候,有三个我认识的的朋友向我跑来,他们也要和我一起打篮球。于是,我们分成两个组,来比赛打篮球。你别看我那么瘦,可打起来可猛啦。不一会儿,我就投了三个球。其它一个组见了,就猛扑过来,一下子投了几个球!他们俩得意扬扬地望着我们,心里高兴极了!我想:哼,可恶,你们别得意了!然后闪电般地往他们组一扑,就抢走了篮球,快速地逃走了。我们组的另外一个人背对着我跑,好像不让他们追上。可是好景不长,他们组有一个人爬了起来,发挥了全身的力气追起我们。我们也不甘示弱,急急忙忙跑向篮球筐,奋力地往上一投。哎,真是的,竟然没投中。正当我哀声叹气时,后面来追的人马上飞速跑到我的面前,抢走了球。另外的一个人咬牙切齿地骂道:“这不可能!我们追!”说完就追了起来。我的心里想:哎,怎么办,我得想一个办法!突然我的眼前划过了一个念头:有了!我可以偷攻,让另外的一个人不停地追。我的苦心可没有白费,终于顺利地抢到了球,和另外一个用力地投篮。最后,我们组获得了胜利。
星期六晚上我不但玩得非常开心,还锻炼了身体。我永远不会忘记这高兴,愉快的时刻!