快乐的一件事作文
在我经历过的事情中,有很多令我快乐的事,但随着时间的推移有些已经忘记了,只有这件事至今我还记得清清楚楚。
记得那是上个暑假里发生的事了,那时候爸爸妈妈带我去香港的迪士尼乐园去玩。一到那里,就让我有说不出来的兴奋和高兴,因为我只在电视里见过迪斯尼乐园,从来也没有亲身体验过,今天,我终于实现了我的梦想——去迪斯尼乐园玩。
我先去玩了弹跳船,因为我觉得很新奇,以前只听说过弹跳床,根本没有听说过有弹跳船。刚开始我不知道怎么玩就上去了,突然,有只手抓住了我的肚子,我啊的叫一声,工作人员赶紧跑过来问:“怎么啦,小朋友?”我说:“有只手突然出来抓住了我的肚子,快救救我。”工作人员突然哈哈地大笑起来又说:"小朋友,你不用怕,这个弹跳船就是这样玩的,你看你后面不是又有了一个保护垫了吗?”‘嗯,还真的是这样。”我说。玩完弹跳船,紧接着我又玩了紧张、刺激的过山车,让人同样感到刺激、害怕的鬼屋,还有你们从未见过的天空乐园。
因为时间的关系,我就不一一介绍了,但是这次去迪斯尼玩,是我从小到大令我最快乐的一件事,你们要是不相信我说的话,你们可以亲身去迪斯尼乐园体验一下,相信你们跟我一样,一定会觉得这是一件快乐的事。