今天是我特别难忘的一天,因为我来到了动物园,里面有各种各样的动物:大熊猫,狮子,老虎,野猪……
首先,我们来到了大熊猫面前,大熊猫好像连续熬了很多个夜晚似的,有两个大大的黑眼圈,身体圆滚滚的,可爱极了。瞧,它正津津有味地吃着竹子。熊猫要不是睡觉,就是在啃竹子,真是个好吃懒做的小家伙。
接着,我们不知不觉地来到了老虎的住宅——猛兽谷。我从玻璃后看见了老虎,它的身上有一些黑白条,它正目不转睛地盯着被挂在半空中的肉。我暗中观察到老虎的眼神有点诡异,又有点得意,过了一会,老虎动了!只见它一个跳跃,成功地吃到了钓竿上的肉,难道这就是豁虎跳吗?我有点不敢相信我的眼睛。
在猛兽谷,我们也看见了森林之王——狮子,相貌堂堂,下巴上有一些毛。当饲养员开着车子进去,近距离给它们投喂食物时,它的嘴巴张开老大了,非常的威武和霸气。
最后,我们看见了跑步之王——豹子。速度一秒十米,简直是疾如闪电。它的大腿非常的壮实,比袋鼠的大腿肉都壮实。它跑起来时以我们凡人的眼睛根本看不清,嗖的一声就从山的这头飞奔到另一头去了。
动物园真是太有趣了,最后,我恋恋不舍地与动物朋友们告别了。