想起上个月我的第一篇作文发表在查字典网,我至今脸上都挂满笑容……虽然我只有八岁,可是受妈妈的影响,我酷爱文字,爱听各种故事,喜欢读书,更喜欢用笔记录下生活的点点滴滴,不会的字我就查字典,不会的词我就查成语词典,文字就是属于我心灵的伊甸园。
到了晚上,我习惯性的打开了查字典,虽然以往别的网站的经验告送我肯定不会这么快审核的,可是我仍然想看一眼,结果一打开,居然有一封站内信,哎,这么快就退稿了,我沮丧的点了下信件,我的手开始颤动,心也迅速的跳了起来,我怕是梦,我使劲打了自己一下,疼,我睁大了眼睛,不相信的又看了一次,居然是作文发表的恭贺信,我的眼泪,不争气的掉了下来……
感谢查字典,您给我了希望,给我了勇气,您给我的人生重新树立了目标,您维护了一个女孩小小的梦想,您给的0。8元稿费比我过年收到的800块更加珍贵,我爱您,!