开心的一件事作文
我有许多开心的事,过生日让我开心,和同学聚会让我很开心,玩游戏让我开心……但是令我最开心的一件事是给爸爸化妆。
星期天的中午,爸爸和我在客厅里看电视。过了一会儿,爸爸竟然睡着了。看着呼呼大睡的爸爸,我忽然想起一个恶作剧——给爸爸化妆。
我从妈妈的化妆台上拿来口红、眉笔和粉底等化妆品。
我拿出眉笔,先轻手轻脚地给爸爸画眉,可是我画得歪七八扭的。一点也不好看。我再拿出口红。给爸爸涂嘴唇。这时,爸爸突然动了一下,我吓得赶紧坐直了假装看电视。不一会儿爸爸又睡着了,我赶紧轻轻地给爸爸涂上粉底。最后我给爸爸拍了一张照片,实在忍不住哈哈大笑起来,爸爸被我的笑声给惊醒了,他还不知道是怎么一回事,也莫名其妙地看着我笑。我把照片给他看,爸爸看完,竟生气又高兴地说“你个小坏蛋,怎么这么调皮啊!”
这件开心的事情。让我久久难以忘怀。