我后悔的一件事作文
那天,我刚配好牛奶。“猫猫,吃饭了!”我端着一小盆牛奶,来到小猫身边,准备喂它吃食。
这只小猫是只刚满月的小猫,只有巴掌大小。黑色的身子,四个爪子和肚皮是纯白色的。猫脸就更有意思了:从鼻子中间分开,一半黑,一半白,活脱脱一个"阴阳脸"。
我把盆凑到小猫嘴边,指了指牛奶。可小猫却闻了闻,抬头冲我“喵”地叫了一声,就一晃一晃的走了。我愣了半天,心想:小猫怎么不吃呢?我又把小猫抓回来,让它吃。可它就是不吃,只冲我叫唤。我气极了,一把按住它的头,就往盆里摁。小猫“喵”凄凉地一声叫,猛地从我手中挣脱出来,牛奶都洒到了我那条最贵重的裤子上。我火了,一手拎起它,一手拉开大门。毫不客气把它甩出了大门,随后,又“砰”地一声把门狠狠地关上......
后来,我越来越后悔。怎么能这样对待一个小生命呢?我平时的善良哪去了?是我吗?我又拉开大门,跑了出去。可是,一直到天黑,我也没找到它。我后悔死了,怎么办?泪水从我脸上无声的滑过,猫猫,你原谅我吧!