让我苦恼的一件事作文
每个人都会有情感的变化,谁都不会一帆风顺的。
前两天上自习课,老师都不在,教室里鸦雀无声,我在自己的座位上写作业。这时,前面的同学转过头想看我写的作业。好在我反应快,立马合上了作业本。我盯着他,他说:“你干嘛啊?我早写完这个了。”说完又转回了头,我心想:戏可真多。我并没想太多,便继续写自己的作业。可没过多久,他又转过头来。我立马合上作业本,但我有些烦恼了,对他说:“你烦不烦啊?”他说:“我都做完了,看看不行吗?”说完他又转过去了。我心想:分明没做,不然怎么一直坚持着要看呢?
快下课了,他又转头看。这次我是真的受不了了,愤怒的说:“你不知道你这样很烦吗?我想好好做个作业有这么难吗?你根本就没做。不然为什么要一直看我的?我跟你说你可别想……”“我都做完了,想看就看,你再说,小心我揍你!”没等我说完,他便打断了,并挥起了拳头准备打,好在有班长在场,制止了她的行为。
这就是令我苦恼的一件事,果然谁都不会一帆风顺的。