今天,爸爸妈妈带我去三百山泡温泉,我很开心。
坐了一个多小时的摩托车终于到了三百山度假山庄,我们来到热泉河汤谷,走进门两边是五颜六色的花儿,像是在列队欢迎我们的到来,老爸去总台付钱买票,然后服务员带我们去换泳衣,来到室内的大泳池,服务员说这是SPA水疗区,我迫不及待地下水了,哦!不冷不热的水,我从池边游到了对面,我的手不小心碰到了按钮,我站的地方冒泡了,水泡越来越多,猛地往上冲,仿佛要把我冲上天,我不知道是怎么回事,又按了原来的按钮,水又恢复了平静。我心里想按这个电钮冒水泡,何不按一下别的按钮。我又来到水中的玉石床,我选了中间的一张床躺下,真舒服,水中的床!伸手按了按钮,顷刻间,下着倾盆大雨,把我的胸弄得好痒,感觉千万只蚂蚁在给我按摩。
游了大池后,服务员带我们去了鱼疗池,哇,好多小鱼,服务员说:“这叫亲亲鱼,它们喜欢吃人身上的死皮,细菌。”我听了,心想,小鱼不要把我的好皮也吃了,我就不去了。我来到一个爱心形的池,连忙跳下去,哇,有阵阵香味,抬头一看,原来柱子上面写着“首乌池”,服务员说这可以保护肝脏。放眼在看其它的小池,柱子上分别写着“人参池”,“当归池”……每种池我和爸爸妈妈都去泡了,真过瘾。转眼到了4点多钟了,老爸说:“该回家了。”
换好衣服,我们一家依依不舍地离开了。