令我开心的一件事作文
在我的童年记忆里,留下了许许多多快乐的往事,其中最令我开心的是一年级的写字比赛。
记得那天,我非常紧张的来到学校,进考场前我给自己打气:“加油!孙语加油!你可以的。”一走进考场就有一股紧张的气氛迎面而来,似乎能听见钟声和呼吸声。
“叮零零”上课铃声响了,老师走了进来,我看她那严肃的表情,紧张不已。发写字内容了,我仔细地看着写字内容,我觉得这些字我都很拿手,就放心了。
“开始书写!开始书写!”广播完后我便开始写起来。“刷刷”考场里安静的都能听到笔在纸上写字的声音。“开始收卷!开始收卷!”考场里立刻热闹起来,你问我,我问你。只有我还沉浸在安静之中,我想:我能不能得一等奖呢?
过了几天,老师公布了写字比赛的成绩,我居然得了一等奖,真是太高兴了。学校为了鼓励我们,给我们获得一等奖的同学每人颁发了一个地球仪。
这次活动给了我很大的鼓励,我一定要再接再厉,争取把字练得更好。每当我想起这件事,我都会很开心。