一件事作文
人从出生的那一刻开始就开始成长,增长的是年龄,是阅历,是学识……成长伴随着你的一生一世。而在这成长的路上,有一件事令我久久不能忘怀。那是四年级下册的某一个星期六。在兴田中学,我和华怡(我们班玩得好的都叫名字的前两个字)的一天。
在这之前,我的心情一直十分兴奋,十分激动,夜以继日地思念着、牵挂着这件事,一天过去了。三天过去了。五天过去了。七天过去了,我终于盼到了这一天!这一天,我早早地就起了床,把一切都收拾好后,兴奋的我带着东西出了门。一路上,我买东又买西,因为我想把它办好。到了华怡家,我们先是出去玩,吹吹泡泡,然后我们去买食品和“present”,之后去选地方野餐、野餐。下午再去我家玩。
买“present”时,我给华怡买了一个小麦花瓶,华怡给我买了一“棵”圣诞树。
我们把野餐地点设置在一片桂树林。为什么呢?因为那阴凉、宁静又隐蔽而且还有小鸟在歌唱。
野餐时,我们边吃边玩,边玩边谈,十分畅快,我们还吹泡泡……的完了,把东西都收拾好后,就去我家了。
下午,我和华怡吃过午饭后,我们又吹起了泡泡,泡泡吹完了,我们去庙里。
到了庙里,我们又是玩又是欣赏风景……
一天就在我们的的喝玩乐中结束了。