假期里的一件事作文
寒假里的一天,我的眼睛一直跳个不停,我想今天肯定会发生一件不愉快的事,果然,这样的事果然发生了。
那天,妹妹在洗衣机里洗衣服,把衣服放进洗衣机里面,就去看电视了。不知这洗衣机怎么搞的,偏偏把爸爸那件最好的衣服给挂破了。一会儿,妹妹听见洗衣机没声音了,就跑了过去。只见,爸爸最好的那件衣服飘在最上面,还有一个好大的洞。妹妹一看,不知该怎么办。要是把这件事告诉了爸爸妈妈,肯定会受到他们的严厉的批评。妹妹想了想,把那件衣服用塑料包在了里面。
过了很长时间后,妈妈来了,妹妹脸上表现的很自然。妈妈进来了,走到厨房一看,妹妹正在洗衣服。妈妈问:“雨情,你爸爸的那件衣服哪去了?”妹妹很快的回答说:“不知道啊”。
于是,妈妈连忙找了起来,终于,在柜子里发现了爸爸的衣服包在塑料带里。她打开一看,湿淋淋的,还有一个好大的洞。妹妹见这样,马上说明了事实。
妈妈立马大声骂了起来,妹妹也和妈妈贫起了嘴。
我觉得妹妹不应该这样,妈妈这么辛苦的养育我们,我们应该谅解她、不行该和他顶嘴。
希望,妹妹下次不在这样。