今天我很伤心,因为我的闺蜜冤枉我了。事情的经过是这样的:
星期二中午,我和柴冬雪去吃席,菜还没上完我们就饱了,于是就走了。柴冬雪向她妈妈要校服钱,她死缠烂打,她妈妈拗不过她,就把钱给她了。然后我俩闲得无聊,就去学校了。路上我俩一直说李美玉,忽然,她开玩笑的问了句:“要不把李美玉的书撕了扔了?”她又说:“可是她会发现的呀!”接着她还说:“要不把她的书撕烂然后藏起来?”“不太好吧!”我说。她却执意要撕,我说不过她,只好同意。我俩就来到了学校。我不想撕,就说:“那你也得藏呀,撕了放哪?”原以为她就可以不撕了,哪知她说:“放咱俩其中一个人书包里。”说来说去,最后放到了我书包里。