我做过的一件事作文
做最了不起的一件事,我好像没做过吧。不过仔细想想还真有那么一次。
那是一个风和日丽的早晨……
“喂,有人在家吗?哎!”大早晨的我骑着自行车来到了我朋友家的大门口,扯着嗓子喊。喊了两遍,开了一个缝,一个门缝,接着伸出了一只小猫的头,我不禁出声。
“喵喵。”“咦,这个声音不像猫啊。”我伸手往外使劲一拽,“啊,原来是你。”我看到朋友手上有个猫头玩具,嘴巴嘟了起来。“哎,别生气呀,生气就不好看了呦。”“切,谁生气了。不过这个挺可爱的。”“好了,本来就是送你的,走吧。”“真的,太好了。”我们骑着自行车来到了一片树林里。
我们一个一个吊篮,挂在树上,把提前买好的吃的,分享给对方,这是我们过的第三个“好朋友日。”
“喳叽叽喳。”这是什么声音?心生疑惑的我走到一个草丛一看,一只受伤的小鸟。“快来看呐,这有只鸟。它好像受伤了,真可怜。”我把朋友喊了过来。
“这要怎么办呢?”“不能不管它。”我严肃的说。“我们要照顾它。”我说。就这样,小鸟被我们带回了家。
后来,在我们的照顾下。小鸟的伤好了,我看懂小鸟的眼神,“它好像想飞向蓝天。”我对着蓝天说,“那就让它自由的飞翔。”“嗯”我听了朋友的话,放了那只鸟。
这就是我做过的最了不起的一件事。