我的弟弟叫旺旺,他长得很可爱。他长着一双明亮的大眼睛,挺挺的鼻子下面有一张樱桃般的小嘴,红扑扑的脸蛋总是逗人喜爱。
有一天,我闲着没事做,突然我发现旺旺在屋里玩,我在门外大声叫起来:“旺旺!旺旺!我和你来一起玩喽!”他听见外面有人喊,高兴得一边笑一边抖脚。我拿起一本书准备讲故事给他听,刚讲完前几个字,他就把我的书一下子抢过去,开始看起来。我火冒三丈,原本已为把好听的故事将给它他听他高兴,可他却不知好歹,我怒气冲冲地说:“你这个调皮鬼,连书里面的一个字也都不认识,还不要我将给你听呢。”我这样子讲,他还是嬉皮笑脸的,好像跟他没关系 ,我更加生气了,可看看弟弟这么小,不懂事,我应该原谅他。于是,我又拿了了一本书开始给他讲故事。出乎我意料的是我拿起书,还没读一个字,旺旺有把我的书抢走了。正当我要生气的时候,爸爸笑容满面地走过来说:“旺旺就喜欢你的东西,你手里拿什么,他就要你手中的东西,你手里拿什么,他就要你手中的东西。”我听了爸爸的话后怒气烟消云散,我把手中的输给了弟弟。
我的弟弟虽然有些淘气,但他还是很可爱的,我非常喜欢他。