一件事的作文300字
一天我兴奋的起了床,准备穿起衣服去吃早餐,我看见地板上有一排的面包渣,我怀疑有人,我就四处张望看那看我找了很多遍都没有人,这就奇了怪了,家里没人谁把面包渣弄丢在地上的呢?我家住在14楼,老鼠不可能来我家呀,难不成老鼠会飞?绝对不可能,别瞎想了,我把地上的面包渣包起来,丢进了垃圾桶,我进屋看了一眼周星灿,他正香呼呼的睡大觉呢。
第二天早上我又起来准备去吃早餐,这是我周星灿同事起床,又发现地上有面包渣,我就纳闷儿了,是谁把面包渣丢在地上,我和周星灿百思不得其解,我们俩摸摸头,怎么也想不到?这消息是怎么一回事啊?真烦人,我们就再也没理这件事了,晚上妈妈回来了,就问地上哪来的面包渣呀?快收拾了妈妈你不觉得奇怪吗?每一天都有面包渣在地上。
第三天早上,怎么又有面包渣呀?我大声呐喊。所以第三天晚上我要不睡觉来探索这件奇怪的事情,晚上到了我在一个角落躲着,我想打哈切结果我听见切可步声我立马跑过去说:“抓到你了小偷”结果是妈妈在梦游哈哈。