一眨眼,就到了我盼望已久的星期五了,星期五的晚上,可以和朋友们聊天到很晚,什么时候睡觉都可以,反正星期五晚上想干什么就干什么。
下午,我们全班同学齐刷刷地准备好工具开始大扫除,不一会儿,抹窗户的抹窗户,刷地板的刷地板······当我和好朋友刷地板时突然有一个人把刷子从天空中滑下一个美丽的弧度,就在这时,那刷子上的污水洒在我和×××那洁白的衣服上,留下一道肮脏的印子,这时,我和×××赶紧冲卫生间把纸巾打湿,用力的察试着衣服,希望能有一丝希望,最后还是无能为力,不管我和×××怎样察都没半点作用,唉,真烦!望着我那可怜地衣服感到惋惜,怎么办拉,让我穿个肮脏的衣服在这跑来跑去,最后那个人向我和×××道歉,算了他已经说对不起了我们就大人不计小人过吧!×××说着,我极不情愿的嗯了一声便拉着×××走了。
经过全班同学一下午的努力,教师变得焕然一新啊!真是干净极了,那窗户就像一面透明的镜子一般透明,呵呵真开心啊,还有些同学不可置信的揉了揉眼睛。