爷爷作文
在天堂,有一个人,那就是我的爷爷,我拥有别人没有的爱——天堂爷爷的深爱,那种爱是独一无二的,是别人无法感受的。
我的爷爷,我并不知道他的模样,听奶奶说从我刚出生时,我的一家便忙照顾这个小生命——我,在大家都忙着操劳时,我的爷爷就开着摩托车给我的妈妈送饭,但是一次,爷爷给妈妈送饭时,一段突如其来的车祸,夺去了爷爷的生命,世界宣告,我失去了爷爷。
我是多么羡慕他们,羡慕他们有一个爱他们的爷爷,我的爷爷,你又在哪里?虽然我并不知道您身在何处,但是我知道您一定是爱我的,是吗?
我多少次幻想爷爷,那脸上常挂着的笑容,那脸上的皱纹……看着他们一个个在下学时被各自的爷爷骑车所接走,我的爷爷又在哪?我知道爷爷一定在某个地方在看着我,看着我开心的生活;看着我犯错时被爸爸妈妈所批评;看着我拿到奖状喜悦的心情。可那又怎样,在我拿到奖状喜悦时您知道我是多么想和您分享,分享我的喜悦,我也知道您也恨不得来和我一起,一起感受奖状的喜悦,和我一起快乐的生活……
我是多么羡慕他们,羡慕他们有一个爱他们的爷爷,我的爷爷,你又在哪里?虽然我并不知道您身在何处,但是我知道您一定是爱我的,是吗?