我的母亲作文
母亲已死,3个月的孩子压在她身下,手机留下了
我的母亲,没有如此的英勇;没有华丽的语言;没有物质上的表达;没有……但她有最朴实的一句嘘寒问暖,时时为我的身体担忧,我生病了是她为我奔波,是她半夜不睡觉担心我半夜病情加重而守在我床边;有一颗朴实的心,我做错了她不会骂我,只会用她自己的语言来告诫我,让我改正。
初三的我和姐姐,面临着人生的第一次大考,父母担心我们营养不良,考不好试。妈妈提议每晚早点做晚饭,让我和姐姐下课就去拿。有一次,我和姐姐考模拟试,考得很晚,并且天还下着大雨我以为妈妈会把饭放在门卫那里,当我赶去时,看到妈妈衣服湿了一半,撑着把伞,东张西望,我心酸的问妈妈:“妈,天下那么大的雨,怎么不去找我,也可以放在门卫那里啊。”她笑着说:她要看看我们有什么需要我让她以后下雨就放在门卫那里,有需要我们会打电话给她,她才点点头。
母亲也许没有华丽的语言来表达她对我们的爱,但她有着一颗朴实的心,没有物质上的满足,但她会尽自己最大的努力来满足我们的需要,妈妈您辛苦了,我现在无以回报您,但我会尽自己最大的努力考上一所高中,用录取通知书来回报您。谢谢您,爱老虎油……