我的母亲作文
黄皮肤,黑头发,一双粗糙的大手布满老茧。这是我妈妈。如果你问我我妈是什么样的人,我就告诉你我妈是什么样的人…
在我眼里,我妈妈是一个勤劳的人。她每天早上都会起来给我做饭,热腾腾的早餐还是准时上桌,不管是烈日炎炎还是夏寒炎炎。她有一份特殊的工作,很琐碎,没有工资,就是洗衣服,做饭,拖地,送我回学校后再做家务。每次我问她“妈妈,你累吗?”她总是把脸旁的刘海拉到耳朵后面小声说:“不累,一切都值得。”就这样,日复一日,年复一年,她的工作就像一片无边无际的大海。她总是坚持不懈,努力工作,没有抱怨。我妈妈是一个非常勤劳的人。
我妈妈在我眼里是个严厉的人。有一次,我和同桌都考了八成。我同桌回家,她妈没骂她,我妈看到我成绩马上就低着脸。就像火山爆发一样狠狠骂了我一顿。我还记得她狮子大吼“每道错题抄十遍,每次都那么粗心”。我妈妈就是这样一个为我努力学习的人。
我妈就是这样一个努力又严格的人,努力又严格都是对我深深的爱。这份爱比天还高,比地还厚。我很感激妈妈的爱。