我的妈妈长着一头乌黑的长发,眉毛像两道弯弯的月牙,水汪汪的眼睛。
每个周末我放学回家,写老师布置的作业,可做完作业后妈妈就会给我做许多的课后练习题让我的手都写得酸死了,但是每一个周末我放学回家,写完作业后,工作了一天的妈妈回来了,我看见她一脸疲惫,之后她去做饭给我们一家吃,我们一家吃完饭后,妈妈还要帮我改作业,如果我有题错了的话,她会让我纠正,如果这道题我不懂的话,她会给我讲解一下并改正。我觉得妈妈很辛苦,所以我觉得妈妈还是很爱我,很关心我。
记得有一次,我和家人一起去看捉妖记2,我弟弟觉得电影里的妖怪很凶,所以很想走,但是妈妈让弟弟把电影看完再走,说明妈妈这一点比较关心我,爱我。
虽然有时候妈妈对我的要求较高,让我很难坚持,但是也有爱我的时候。