母亲的爱作文
母亲,是一个多么神圣的称呼。当我们喊着这个名字的时候,一阵阵暖流从身上缓缓流过。
感谢母亲给予我生命。记得有一次,我们去菜市场买菜,忽然我被地上的香蕉皮滑倒了,您连忙扶起我,送我到医院去检查,当时您急的连一句话也说不出来,当医生告诉您没事时,您的情绪才稳定下来。母亲那是您给予我的爱。
感谢母亲,谢谢您交给我流利的话语。小时候我只会伊伊呀呀的不会说话,是母亲您一字一句的教会我说话,哺育我快乐成长。母亲那是您给予我的爱。
感谢母亲,是您让我懂得做人的道理。记得有一次,我在喂牛时不小心把老鼠药撒在了里面,不到几分钟牛就死了。您当时哭笑不得,那牛是我家的命根子,可是您不但没有批评我,而且还语重心长的教育我让我做一个诚实、知错能改的好孩子。母亲那是您给予我的爱。
今年我当上了班里的体育委员,您教我做人要大方、不能鬼鬼祟祟,遇上问题多和老师、同学沟通,同学之间不要因为一件小事而纠缠不清,影响了同学之间的关系。
啊!这就是我的母亲,虽然是一位平凡的人,但我认为您是全世界最好的母亲,是肯吃苦耐劳的母亲,也是最关心我的母亲。