去爷爷家作文
今天是星期四,天气特别的好。一大早我就早早的起床了,姥姥给我们做了很丰盛的早餐,特别好吃,我们一家人很快就消灭了它。刚刚吃完饭,妈妈就微笑地告诉我,下午爷爷会过来接我去他家,和我一起共度三天。知道这个消息以后,我很高兴,又可以去爷爷家玩喽!
等待的时间过的很快,一眨眼就到下午了。爷爷接我的约定时间刚刚到,姥姥就接到了一个电话,我一猜,准是爷爷打过来的。肯定是爷爷要来接我,但是没有钥匙进不来,我就赶紧跑去开门,果然是爷爷在门口等着进来。
爷爷进门休息了一会儿,就带我出发去他家了。我和爷爷坐公交车没一会儿就到爷爷家了。刚进家门,我就和爷爷下起了象棋。爷爷可真是个臭棋篓子呀,我一口气就连赢了他三盘。后来,我还和爷爷一起逛公园,一起逛超市,一起看戏。
我觉得这三天过得非常有意思,我还想去爷爷家。