去爷爷家作文
星期六,我到爷爷家去了。
爷爷的家在农场里,我的哥哥、姐姐、妹妹和我的两个弟弟也住在农场。农场可漂亮了!有高高的山、蓝蓝的天、绿绿的树、清清的水。蓝蓝的天上挂着红太阳,阳光下的青山格外美丽。小溪像白色的飘带,溪边花红柳绿。鸟儿欢乐的在蓝天翱翔着,蝴蝶高兴地在花丛中飞舞,鱼在水中欢快地游着!
我们下午决定去钓虾子。我们每个人先找到一根长木棍,在一头缠上一根细绳,在绳头绑上螺丝肉,就跑到池塘边。小弟弟在池塘边坐了好一会,一只也没钓着。他气坏了,说是因为我们总在旁边说话,把他的虾子吓跑了。大弟弟很有经验,一会就钓到一只大虾子,有他的手掌那么长。我怕滑到水里去了,弄得一身的泥水,就没有动手钓,只是拎着水桶去装他们钓到的虾子。
最后,水桶都快装满了虾子。回武汉的时候,弟弟们还把一只虾子送给了我。我养了几天,就把虾子拿到小区的池塘里放生了。