“奶,我回来了!”一个响亮的声音穿过了厨房的门,到了奶奶的耳朵里,那个说话的人就是我。“考试考了多少分?”奶奶朗声问道。“八十七分。”我故意这样说的,其实我考了九十八分,“快去做作业,等我炒完了菜再打你!”奶奶伸出脑袋,皱着眉头严厉地说。
奶奶中计了
嘿嘿,我的奶奶中计了,等会就有好戏可以看了。于是,我立马来到书房写作业,还忍不住偷笑了一下,今天我就要当一回奥斯卡小影帝了!
菜炒好了,我津津有味地吃了起来,不禁称赞道:“今天的菜真好吃,实在太美味了!”“现在好,等一下就不好了。”奶奶瞥了我一眼说。“才怪呢!”我冲奶奶吐了吐舌头。
哈哈,这次我的“表演”成功吧?